Все фото

Новый год 2018: Chicago, 1 января 2018 — фото

Предложение на 4 персоны

цена кол-во сумма
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Ассорти на крекерах:
с красной икрой, с тар-таром из лосося, с тунцом, с томатами черри фаршированными сыром
310
700 ₽ 1 700 ₽
Рыбное ассорти:
лосось слабого посола, скумбрия, сельдь слабого посола, королевские креветки гриль, мидии
345/40/2
1 400 ₽ 1 1 400 ₽
Мясное ассорти:
салями, свиная корейка, сырокопченые колбаски, ребра холодного копчения, грудинка, маринованные огурчики, томаты черри
475/2
800 ₽ 1 800 ₽
Моцарелла мини
с томатами черри свежим салатом, оливками под соусом песто
260
600 ₽ 1 600 ₽
Фруктовая ваза:
виноград, мандарины, макаруны, шоколадная колбаска, физалис, желе из ягод
950/3
800 ₽ 1 800 ₽
Хлебная корзина:
чиабатта (3 кус.), 8 злаков (3 кус.), брецель (2 шт.), хлебцы из слоеного теста (2 шт.)
440
200 ₽ 1 200 ₽
САЛАТЫ
Овощной салат
с говядиной-гриль под горчично-бальзамическим дрессингом
240
450 ₽ 2 900 ₽
Салат «Нисуаз»
с тунцом и свежими овощами, заправленный оливковым маслом
250/2
450 ₽ 2 900 ₽
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
Запеченная перепелка
фаршированная рубленым филе птицы с картофельным гратеном
200/150/15/2
600 ₽ 4 2400 ₽
ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО (на выбор)
Лосось терияки с картофельным пюре
160/150/20/2
800 ₽ 4 3200 ₽
Ребра говядины барбекю
с тушеной капустой и картофельным пюре
200/100/100/2
800 ₽
Свиная корейка
запеченная под горчицей и медом, с картофелем и овощным гарниром
180/120/150/2
800 ₽
НАПИТКИ
Водка «Максимилианс»
0,5 л
900 ₽ 2 1800 ₽
Вино красное полусладкое, белое полусладкое «Максимилианс»*
0,75 л
850 ₽ 2 1700 ₽
Газированный винный напиток «Ламбруско» в ассортименте
0,75 л
900 ₽ 2 1800 ₽
Минеральная вода «Байкал» (с газом, без газа)
0,5 л
150 ₽ 4 600 ₽
Сок в ассортименте
1 л
300 ₽ 2 600 ₽
РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА 1000 ₽ 4 4000 ₽
ИТОГО 22 400 ₽

*По желанию гостей полусладкие вина могут быть заменены на сухие «Кюве Д’Ор» (Франция/Россия) без изменения цены

Скачать меню новогодней ночи в pdf

Контакты менеджера банкетной службы:
Тел.: +7 (965) 509‑56‑63
Электронная почта: banket.ekb@maximilians.ru