Проведение банкетов

Ресторан «Максимилианс» предлагает проведение торжественных мероприятий: банкеты, свадьбы, юбилеи, корпоративные вечера для компаний от 12 до 630 персон. Фуршетное обслуживание до 900 персон.

Стоимость мероприятий предлагается из расчета 3500 рублей на 1 персону.

В стоимость включены:
— меню банкета (общие холодные закуски, фруктовые вазы, персональная подача салата, горячей закуски, горячего основного блюда);
— напитки.

Всегда рады рассмотреть ваши личные пожелания!

Меню представлено из расчета на 10 персон.

цена кол-во сумма
Холодные закуски
Ассорти овощное по-гречески
свежие овощи, оливки, сыр фета, горчично-бальзамический соус
480/50/5
600 2 1200
Рыбное ассорти
скумбрия, сельдь слабого посола, ролл с лососем, картофель, черри, лимон, зелень
400/40
900 2 1800
Мясное ассорти
карбонад, ветчина, салями, индейка, грудинка, рулет куриный, малосольные огурцы, черри, маслины, каперсы, зелень
320/10
650 2 1300
Салат оливье с закусками
мраморный сыр с виноградом, канапе с с салями чоризо, канапе с ветчиной, рулетики из огурцов с сырной начинкой, канапе на тосте бородинского хлеба с ветчиной, салат оливье
960
1200 2 2400
Фруктовая ваза
грейпфрут, апельсины, виноград, яблоки, груши, киви, физалис, мята
680
800 2 1600
Хлебная корзина
чиабатта, 8 злаков, брецель
3кус/3кус/2шт
200 2 400
Салаты
Салат с нежной индейкой
овощами, ананасом и соусом коктейль
230/40
450 5 2250
Салат с роллом из снежного краба
с овощами, лапшой фрунчоза, азиатским соусом и соевым соусом
100/90/30
450 5 2250
Салат с копченой курицей
салатом Айсберг, маринованными грибами, сыром и соусом Цезарь
242
450
Салат с бужениной
и овощами под азиатской заправкой
230
450
Горячая подача №1 (индивидуальная подача)
Медальоны-гриль из свинины
с картофельным гратеном, запеченным в сливках и пикантным сыром
120/100/20/20/30
600 5 3000
Филе морского окуня
с овощами-гриль и пастой птитим в сливочном соусе
110/100/60/30
600 5 3000
Рулет из фермерского цыпленка
чиненный грибами, сыром и воздушным омлетом, в сочетании с картофельным муссом и нежным соусом
150/150/30/20
600
Телятина тушеная в томатном соусе
с красным вином и специями с картофельным пюре со сливочным маслом
180/200/15/2
600
Горячая подача №2 (в общий стол)
Горячее ассорти по-баварски
колбаски: Краинская с сыром, Австрийская, Дебрецинская, Ингольштадтская; шашлычки: куриный, свиной, картофельные дольки; соусы горчичный и барбекю
100/160/120/100/100/100/300/50/50
1900 2 3800
Напитки 12000
ИТОГО 35000₽

Банкет в ресторане

Ресторан «Максимилианс» — это идеальное место для проведения банкетов, свадеб, юбилеев, корпоративных и других мероприятий. Великолепный зал на 630 персон оснащенный всем необходимым оборудованием для проведения пышного праздника по любому поводу.

Возможны разные формы обслуживания и сервировки банкетов, но в любом случае главным будет качество приготовленных блюд, правильно составленная карта напитков, уровень сервиса и стиль оформления зала. Мы с удовольствием поможем подобрать для банкета профессиональных ведущих, диджеев, артистов и музыкантов.

Организация банкетов

Мероприятие:
Банкет / Фуршет / Закрытое корпоративное мероприятие 

Вместимость ресторана под закрытие:
— максимальная вместимость 900 персон;
— банкет до 630 персон (европейская рассадка);
— фуршет до 900 персон.

Аренда отдельных зон и всего ресторана:
— 1 зона: банкет 220 персон, фуршет 250 персон
— 2 зона: банкет 110 персон, фуршет 110 персон
— 4 зона: банкет 120 персон, фуршет 120 персон
— 5 зона: банкет 130 персон, фуршет 160 персон
— VIP-зал: банкет 30 персон, фуршет 30 персон

Условия закрытия зала:
Пн/Вт/Ср/Чт/Вс — от 600 тыс. рублей;
Пт/Сб — от 2,2 млн. рублей.

В сумму заказа включаются услуги питания, обслуживания зала, аренда светозвукового оборудования.

В стоимость аренды не входят:
— привлечение дополнительной охраны;
— услуги декораторов.

Стоимость банкета предлагается из расчета от 2000 рублей на 1 персону (индивидуальный подход).

Аренда светозвукового оборудования:
50 000 рублей (современное световое и звуковое оборудование, оборудование сцены, светодиодный экран, плазменные ТВ, стационарная камера для on-line трансляций, услуги технического персонала).

Дополнительные услуги:
— организация шоу-программы;
— полный цикл услуг по букированию иностранных и российских артистов;
— обеспечение технического райдера артиста.

Скачать паспорт ресторана в pdf

Скачать схему расстановки столов

Любое крупное и значимое событие всегда сопровождается трапезой, такова уж наша культура. Радостные или печальные, пышные или официальные, запланированные или спонтанные события — для них всегда нужен банкетный зал, чтобы отдать дань традициям — а именно — накормить всех гостей.

Мы предоставим вам ресторан для проведения банкетов на любое количество человек — от самых камерных на 6‑10 персон, до масштабных фуршетов на 900 человек.

Круглый год

Свадьбы, дни рождения, юбилеи, защита докторской — далеко не полный перечень празднеств, когда необходимо заказать банкет. Они не зависят от времени года и погоды — такие поводы достойны того, чтобы отметить их как следует. Мы рады предоставить ресторан на свадьбу, юбилей или банкет и желаем вам отлично отпраздновать.

Конец весны — начало лета

Время выпускных во всех школах, колледжах, институтах. Самое время заказать зал для банкета на выпускной. Ваши выпускники заслужили, чтобы достойно закончить очередной этап в своей жизни и начать новый.

Накануне праздников

8 Марта, Новый год, День Защитника Отечества и многие другие события — отличный повод заказать празднование корпоратива в ресторане с коллегами.

Если вы желаете отпраздновать какое-либо торжество в нашем ресторане, банкет мы вам обеспечим. Вам нужно только заблаговременно к нам обратиться. А уж роскошное меню и качественное обслуживание мы вам гарантируем.

Менеджер банкетной службы:

Тел.: +7 (343) 288‑05‑58
Электронная почта: banket.ekb@maximilians.ru

Всегда рады рассмотреть ваши личные пожелания!