Проведение банкетов

Ресторан «Максимилианс» предлагает проведение торжественных мероприятий: банкеты, свадьбы, юбилеи, корпоративные вечера для компаний от 10 до 630 персон. Фуршетное обслуживание до 900 персон.

Предложение на 10 персон

Стоимость мероприятий предлагается из расчета 4000 рублей на 1 персону.

В стоимость включены:
— меню банкета (общие холодные закуски, фруктовые вазы, персональная подача салата, горячей закуски, горячего основного блюда);
— напитки.

Всегда рады рассмотреть ваши личные пожелания!

Меню представлено из расчета на 10 персон.

цена, ₽ кол-во сумма, ₽
Холодные закуски
Рыбное ассорти
Лосось, скумбрия х/к, сельдь слабого посола, кальмар г/к, маслины огурцы, каперсы, лимон, зелень
90
1600 2 3200
Мясное ассорти со свежими овощами
Карбонад, ветчина, салями, индейка, грудинка, сыр чечил, мини колбаски, перец болгарский, огурцы, помидоры, редис, зелень
500
1100 2 2200
Салат оливье с закусками
Салат Оливье, рулетики из баклажана с сырной начинкой, канапе на тосте с салями, мраморный сыр с виноградом
815
1300 2 2600
Разносолы
Малосольные огурчики, маринованные огурчики, морковь по-корейски, квашеная капуста по-грузински, маринованные шампиньоны, томаты домашнего посола, чеснок и маринованный лук
440
600 2 1200
Фруктовая ваза
Грейпфрут, апельсины, ананас, бананы, виноград, яблоки, груши, ягоды, чипсы из апельсина и грейфрута, мята
820
1000 2 2000
Хлебная корзина
Чиабатта, 8 злаков
5 кус/5 кус
225 2 450
Салаты
Салат Мюнхен с бужениной
маринованными огурчиками, картофелем, свежими овощами и майонезом
250
450 5 2250
Салат с индейкой
салатом Айсберг, свежими овощами, яйцом под соусом сливочный хрен
260
450 5 2250
Греческий салат
свежие огурцы, томаты черри, болгарский перец, листья салатов, оливки, сыр Фета, отварное яйцо, зелень, оливковое масло
300
450
Салат с говядиной
овощами, грибами, яйцо м с майонезно-томатной заправкой
200
450
Салат гнездо глухаря
куриное филе с овощами, сыром, картофелем пай, перепелиным яйцом
220
450
Сельдь под шубой

200
450
Горячая подача №1 (индивидуально)
Медальоны-гриль из свинины в беконе
с картофелем айлоли и перечным соусом
325
600 5 3000
Свинина на кости-гриль
с салатом Коул слоу, картофельными дольками и соусом барбекю
435
600 5 3000
Котлета по-киевски
с сочной начинкой из нежного сыра и зеленого масла с картофельным пюре
375
600
Мясо на шпажке
из маринованного куриного филе и овощей с картофельными дольками, маринованными огурчиками и соусом барбекю
320
600
Мясо на шпажке
из свинины и овощей с картофельными дольками, маринованными огурчиками и соусом барбекю
320
600
Щучьи котлетки
с картофельным пюре, овощами-гриль и соусом 1000 островов
345
600
Горячая закуска №1 (в общий стол)
Горячее ассорти по-баварски
Колбаски: Краинская с сыром, Австрийская, Дебрецинская, Ингольдштатская; картофельные дольки; соусы горчичный и барбекю
930
2000 2 4000
или Горячая закуска №2 (индивидуально)
Булочка с жульеном из цыпленка
белыми грибами и сливочным соусом
185
400 10
Шашлычок из индейки
с овощами на картофельном хашбрауне под соусом конфи
140
400
Кулебяка с рыбой
рисом и шпинатом в слоеном тесте с соусом шампань
265
400
Напитки 13850
ИТОГО 40 000 ₽

Банкет в ресторане

Ресторан «Максимилианс» — это идеальное место для проведения банкетов, свадеб, юбилеев, корпоративных и других мероприятий. Великолепный зал на 630 персон оснащенный всем необходимым оборудованием для проведения пышного праздника по любому поводу.

Возможны разные формы обслуживания и сервировки банкетов, но в любом случае главным будет качество приготовленных блюд, правильно составленная карта напитков, уровень сервиса и стиль оформления зала. Мы с удовольствием поможем подобрать для банкета профессиональных ведущих, диджеев, артистов и музыкантов.

Организация банкетов

Мероприятие:
Банкет / Фуршет / Закрытое корпоративное мероприятие 

Вместимость ресторана под закрытие:
— максимальная вместимость 900 персон;
— банкет до 630 персон (европейская рассадка);
— фуршет до 900 персон.

Комфортное размещение на подиумах:
— 1 подиум: банкет 220 персон, фуршет 250 персон
— 2 подиум: банкет 110 персон, фуршет 110 персон
— 4 подиум: банкет 120 персон, фуршет 120 персон
— 5 подиум: банкет 130 персон, фуршет 160 персон
— VIP-зал: банкет 30 персон, фуршет 30 персон

В ресторане установлено современное световое и звуковое оборудование, оборудование сцены, светодиодный экран, плазменные ТВ, стационарная камера для on-line трансляций.

Аренда оборудования и услуги технического персонала оплачиваются дополнительно.

Дополнительные услуги:
— организация шоу-программы;
— полный цикл услуг по букированию иностранных и российских артистов;
— обеспечение технического райдера артиста.

Схема зала

Чтобы банкет удался, главное — правильно выбрать место

Если вы ищете ресторан в Екатеринбурге для корпоративов и банкетов, «Максимилианс» станет для вас настоящей находкой. Найти идеальный ресторан для большой компании не так просто. Одному не подходит кухня, другому — вместительность зала, третьего не устраивает шоу программа. Чтобы урегулировать все разногласия, задуматься о выборе кафе или ресторана нужно заранее.

Незабываемый корпоратив в ресторане в Екатеринбурге

Создание феерии праздника — дело тонкое. Именно те нюансы, которые на первый взгляд кажутся незначительными, делают банкет запоминающимся. Выбирая рестораны в Екатеринбурге на корпоратив, профессионалы event-индустрии рекомендуют учесть следующие моменты:

— банкетный зал должен быть просторным и светлым, чтобы гости чувствовали себя свободно во время конкурсов и танцев;
— желательно наличие бара для желающих заказать напитки по вкусу или просто отдохнуть за стойкой;
— возможность организации музыкальной программы с выступлением зарубежных и российских артистов;
— в меню должны присутствовать специальные банкетные блюда, закуски, салаты, основные блюда из мяса и рыбы, выпечка, фрукты, алкогольные напитки;
— возможность воспользоваться услугами декораторов по торжественному оформлению для создания новогодней атмосферы корпоратива;
— аренда современного свето-звукового оборудования;
— демократичная стоимость среднего чека на одного человека.

Настоящий вкус праздника

Многие рестораны в Екатеринбурге предлагают провести корпоратив на любой вкус и кошелек. «Максимилианс» постарался совместить эти два параметра наиболее гармоничным образом. К услугам искушенных гостей VIP-зал и несколько банкетных зон разной вместимости. У нас будет уютно и весело как небольшой компании, так и многочисленной аудитории до 900 персон.

Немецкая кухня как нельзя лучше отвечает русским традициям обильного пиршества. В меню — только вкусные сытные блюда, добротные пенные напитки. В программе — море веселья, искрометного юмора, зажигательных номеров. Просторный танцпол и отличный звук располагают к танцам до упаду.

Если вам нужен ресторан в Екатеринбурге для банкета или корпоратива или отпраздновать Новый год, советуем поторопиться! Залы бронируются заранее — успейте выбрать оптимально подходящий. Корпоратив в «Максимилианс» подарит процветание на целый год!

Менеджер банкетной службы:

Тел.: +7 (343) 288‑05‑58
Электронная почта: banket.ekb@maximilians.ru

Всегда рады рассмотреть ваши личные пожелания!

 

Skip to content